>> zur IZI-Homepage
Suche in IZI-Datenbank.de
Suche nach:
alle Wörter
Schlagwort:
Autor / Herausgeber:
Institution:
Titel:
Zeitschrift:
Quelle / Verlagsangabe:
ISBN / ISSN:
Erscheinungsjahr:
Von:
Bis:
Nur Volltexte
IZI-Datenbank Vollanzeige
< zurück zur Ergebnisliste
Treffer: 1
von
Autor:
Ketchum, Cheri
Titel:
The essence of cooking shows: How the food network constructs consumer fantasies.
Zeitschrift:
Journal of communication inquiry
, 29/2005/3, S. 217-234.
Sprache:
Englisch
Erscheinungsjahr:
2005
Publikationstyp:
Forschungsbericht; Zeitschriftenartikel
Schlagwort:
Audiovisuelle Gestaltung
;
Dramaturgie
;
Fernsehen
;
Konsument
;
Konsumverhalten
;
Programmanalyse
;
Programmbeschreibung
;
Werbung
;
Food Network
;
Infomercial
;
Kochshow